メニュー

お料理

ヤキニクあさひの料理メニュー

  • 前菜

    0

    【おすすめ】キムチ盛り合わせ
    900円

    キムチ単品
    (白菜・大根・ごぼう)
    各400円

    ナムル盛り合わせ四種
    600円

    韓国焼のり
    300円

    チョレギサラダ
    780円

    【おすすめ】ブッラータチーズのカプレーゼ
    1800円

    トマトスライス
    450円

    【おすすめ】炙りユッケ バケット添え
    1200円

    【おすすめ】和牛握りの炙り寿司 キャビア添え(二貫より)
    ≪一貫≫600円

    ※当店は生食の牛肉・モツはご提供しておりません。
    お刺身はローストビーフにしてご提供しております。

  • おすすめ黒毛和牛A5ランク希少部位

    0

    炙る程度に召し上がれ!

    【おすすめ】シャトーブリアン
    牛肉の王様!
    ≪100g≫4800円

    ※シャトーブリアンはステーキとして店主自ら焼かせていただきます。

    サーロイン~おろしポン酢~
    2800円

    特上ミスジ~ダシおろし~
    2480円

    特選赤身トモサンカク~すきやき風~
    1880円

    特選赤身ランプ≪塩・タレ≫
    1880円

    特選赤身シンシン≪塩・タレ≫
    1780円

    特上赤身ウチモモ
    1780円

    特上赤身トウガラシ≪塩・タレ≫
    1580円

    上赤身クリ≪塩・タレ≫
    1480円

    上赤身カメノコ≪塩・タレ≫
    1380円

  • 盛り合わせ

    0

    【おすすめ】おまかせ黒毛和牛 五種類盛り合わせ
    ≪S・二名様向き≫3980円
    ≪M・三名様向き≫5980円

  • 定番

    0

    和牛ハラミ≪塩・タレ≫
    1680円

    和牛サガリ≪塩・タレ≫
    1580円

    和牛ハラミ刺身
    1680円

    和牛カルビ(ブリスケ)
    950円

    黒毛和牛 切り落とし(数量限定)
    1000円

  • 熟成タン

    0

    今までにない触感と味わい!

    上塩タン 横切り
    1580円

    上塩タン 厚切り(数量限定)
    1580円

    塩タン(アゴ)
    800円

  • 和牛ホルモン

    0

    ホホ肉≪塩≫
    600円

    ハツ≪塩≫
    600円

    ミノ薄切り≪塩≫
    680円

    上ミノ(塩orタレ)

    脂付ホルモン≪味噌≫
    700円

    上ホルモン(テッチャン)≪塩≫
    840円

    レバー≪塩・味噌≫
    800円

  • その他

    0

    地鶏せせり
    580円

    あらびきソーセージ
    600円

    包み野菜(サンチュ)
    400円

    季節の焼き野菜各種
    別紙参照

  • ご飯・麺・スープ

    0

    ごはん
    ≪小≫200円
    ≪大≫300円

    ネギめし
    450円

    【おすすめ】和牛ビーフカレー
    780円

    石焼ビビンバ
    900円

    和牛石焼ひつまぶし
    1400円

    和牛肉茶漬け
    600円

    さっぱり和風冷麺
    ≪ハーフ≫600円
    900円

    テールスープ
    ≪ハーフ≫600円
    900円

  • デザート

    0

    季節のガトーショコラ
    500円

    大人のティラミス
    500円

    季節のコンポート オリジナルバニラ添え
    500円

    季節のお取り寄せデザート
    「叶 匠壽庵“あも”羊かん」
    500円

  • *表示価格は税抜となっております

    0